Index du Forum

 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Palmarès de la champions ligue & sondage

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Coupe -> ligue des champions
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Qui va la remporter cette année ?
Lyon
33%
 33%  [ 1 ]
Manchester
66%
 66%  [ 2 ]
Barcelone
0%
 0%  [ 0 ]
Milan
0%
 0%  [ 0 ]
Autre
0%
 0%  [ 0 ]
Total des votes : 3

Auteur Message
claudio
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2007
Messages: 214
Localisation: Pluneret

MessagePosté le: Jeu 14 Fév - 19:04 (2008)    Sujet du message: Palmarès de la champions ligue & sondage Répondre en citant

Palmarès
AnnéeVainqueurFinaliste
ScoreStade
2006-2007Milan ACLiverpool
2-1Olympic Stadium, Aten
2005-2006FC BarceloneArsenal
2-1Stade de France, Paris
2004-2005LiverpoolMilan AC
3-3 (3-2 pens)Atatürk Stadium, Istanbul
2003-2004PortoMonaco
3-0Arena Auf Schalke, Gelsenkirchen
2002-2003Milan ACJuventus Turin
0-0 (3-2 pens)Old Trafford, Manchester
2001-2002Real MadridLeverkusen
2-1Hampden, Glasgow
2000-2001Bayern MunichFC Valence
1-1(5-4 pens)San Siro, Milan
1999-2000Real MadridFC Valence
3-0Stade de France, Paris
1998-1999Manchester UnitedBayern Munich
2-1Camp Nou, Barcelona
1997-1998Real MadridJuventus Turin
1-0Amsterdam Arena, Amsterdam
1996-1997DortmundJuventus Turin
3-1Olympiastadion, Munchen
1995-1996Juventus TurinAjax
1-1 (4-2 pens)Olympiastadion, Rom
1994-1995AjaxMilan AC
1-0Ernst Happel, Wien
1993-1994Milan ACFC Barcelone
4-0Spiros Louis Stadium, Aten
1992-1993MarseilleMilan AC
1-0Olympiastadion, Munchen
1991-1992FC BarceloneSampdoria
1-0 (a.e.t.)Wembley, London
1990-1991Etoile Rouge BelgradeMarseille
0-0 (5-3 pens)S. Nicola, Bari
1989-1990Milan ACBenfica
1-0Praterstadion, Vienna
1988-1989Milan ACSteaua Bucarest
4-0Camp Nou, Barcelona
1987-1988PSV EindhovenBenfica
0-0 (5-4 pens)Neckarstadion, Stuttgart
1986-1987PortoBayern Munich
2-1Praterstadion, Vienna
1985-1986Steaua BucarestFC Barcelone
0-0 (2-0 pens)Pizjuan, Sevilla
1984-1985Juventus TurinLiverpool
1-0Heysel, Brussels
1983-1984LiverpoolAS Rome
1-1 (4-2 pens)Stadio Olimpico, Rome
1982-1983Hambourg Juventus Turin
1-0Spiros Louis Stadium, Athens
1981-1982Aston VillaBayern Munich
1-0De Kuip, Rotterdam
1980-1981LiverpoolReal Madrid
1-0Parc des Princes, Paris
1979-1980Nottingham ForestHambourg
1-0Bernabeu, Madrid
1978-1979Nottingham ForestMalmö FF
1-0Olympiastadion, Munich
1977-1978LiverpoolFC Bruges
1-0Wembley, London
1976-1977LiverpoolM'gladbach
3-1Olimpico, Rome
1975-1976Bayern MunichSaint-Etienne
1-0Hampden, Glasgow
1974-1975Bayern MunichLeeds United
2-0Parc des Princes, Paris
1973-1974Bayern MunichAtletico Madrid
1-1 (4-0 pens)Heysel, Brussels
1972-1973AjaxJuventus Turin
1-0FK Red Star, Belgrade
1971-1972AjaxInter Milan
2-0De Kuip, Rotterdam
1970-1971AjaxPanathinaikos
2-0Wembley, London
1969-1970FeyenoordCeltic Glasgow
2-1San Siro, Milan
1968-1969Milan ACAjax
4-1Santiago Bernabeu, Madrid
1967-1968Manchester UnitedBenfica
4-1 (a.e.t.)Wembley, London
1966-1967Celtic GlasgowInter Milan
2-1Nacional Stadium, Lisbon
1965-1966Real MadridPartizan Belgrade
2-1Heysel, Brussels
1964-1965Inter MilanBenfica
1-0San Siro, Milan
1963-1964Inter MilanReal Madrid
3-1Praterstadion, Vienna
1962-1963Milan ACBenfica
2-1Wembley, London
1961-1962BenficaReal Madrid
5-3Olympic Stadium, Amsterdam
1960-1961BenficaFC Barcelone
3-2Wankdorf Stadium, Berne
1959-1960Real MadridEintracht Francfort
7-3Hampden, Glasgow
1958-1959Real MadridReims
2-0Neckarstadion, Stuttgart
1957-1958Real MadridMilan AC
3-2 (a.e.t.)Heysel, Brussels
1956-1957Real MadridFiorentina
2-0Santiago Bernabeu, Madrid
1955-1956Real MadridReims
4-3Parc des Princes, Paris

_________________
Tous ensembles ... pour gagner !!!
Claude LE GARREC


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Jeu 14 Fév - 19:04 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
claudio
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2007
Messages: 214
Localisation: Pluneret

MessagePosté le: Jeu 14 Fév - 19:08 (2008)    Sujet du message: Palmarès de la champions ligue & sondage Répondre en citant

Best off des 13 dernières années


_________________
Tous ensembles ... pour gagner !!!
Claude LE GARREC


Revenir en haut
MSN
gab
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2007
Messages: 100

MessagePosté le: Jeu 14 Fév - 23:50 (2008)    Sujet du message: Palmarès de la champions ligue & sondage Répondre en citant

comment ils font pour faire ça moi j'ai jamais réussis Bannir
_________________


Revenir en haut
MSN
claudio
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2007
Messages: 214
Localisation: Pluneret

MessagePosté le: Ven 15 Fév - 19:52 (2008)    Sujet du message: Palmarès de la champions ligue & sondage Répondre en citant

Moi non plus  Sad
Çà s'appelle la classe ...  sans doute Rolling Eyes
_________________
Tous ensembles ... pour gagner !!!
Claude LE GARREC


Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:51 (2018)    Sujet du message: Palmarès de la champions ligue & sondage

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Coupe -> ligue des champions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com